ВЕСНА НА ПОРОГЕ Ответ на стихотворение Дмитрия Шаронова.

ВЕСНА НА ПОРОГЕ Ответ на стихотворение Дмитрия Шаронова.
_____Дмитрий Шаронов________
Пирог весенний будет слаще
С начинкой солнечной, друзья.
Ведь звон капели слышен чаще,
А так же трели соловья...
Нам поднимают настроенье
И голова идёт кругом.
Любовь в крови, души томленье,
Весна нас радует теплом.
***********************************************************************
Валентина Чуприна
 
Марток раскрашивает травку,
Его палитра зелена.
Но скоро он внесёт поправку,
Всё разукрасит без стыда.
 
Тюльпаны жёлтые повсюду
Лучами солнышка зажглись.
Добавит краски март к этюду,
Тут чётко линии сошлись.
 
И голова пойдёт по кругу,
Настигнет каждого любовь.
И соловей на всю округу
Споёт, нам будет не до снов.
 
2019