АСТЕРОИД

АСТЕРОИД
Астероид к нам летит,
Должен мимо проскочить.
Меж Землёю и Луною
Пролетит он стороною.
Потому и нет Весны
Из-за камня суеты.
Вот проскочит астероид,
И весна нам бал устроит,
Соловейка запоёт,
Птаха гнёздышко совьёт.
 
2019.