Карчущее племя...

Карчущее племя...
О, вечно карчущее племя,
Клюёт насмешливое семя.
Живёт не тужит «триста» лет,
Грибов откушав на обед.
 
Летит стрелою чёрной стаи,
Листая версты, ночи, дали...
Кричит, вещая хитро мудро
Пугая честных, добрым утром.
 
08.02.2019