Врачи " Скорой"

Внезапно скрутило от боли,
Да так, что хоть криком кричи,
Чтоб мы эту боль побороли,
Спешат к нам на помощь врачи,
 
В костюмах небесного цвета,
В машине с крестом на боку -
С того нужно вытащить света
Иль сделать укол старику.
 
Отзывчивы и бескорыстны,
Им дорог любой пациент,
Сердечный купируют приступ,
Давление снизят в момент.
 
Не просят наград и букетов,
Хоть утром, хоть днём, хоть в ночи
На вызов всегда вам ответят,
Примчавшись на Скорой, врачи.