Сложно забыть

Сложно забыть
Стекла слеза на бумагу- письма
Не ловко , откровенно, уходил
Не могу иначе, убегу,
Боюсь ранить Душу я твою.!
 
Боюсь что не сдержусь,
Обнять каждый раз хочу,
Прикоснутся к глазам поцелуем
Сделав тебя счастливой.!!
 
В сопровождении музыки Amore-Мари Краймбрери