Твоя любовь - обман.

Развеян чувственный туман,
А сердце до сих пор не верит
В то, что твоя любовь - обман.
Вдруг снова ты откроешь двери?
 
Я обещала всё забыть.
Забыть? Сильнее нету муки.
Выть от тоски? Рыдать навзрыд?
Ведь тело помнит твои руки.
 
Меня бросало в дрожь и жар,
Когда волос твоих касалась.
Любви той бесконечно жаль.
Я помню всё и... Каюсь, каюсь...
 
Остались навсегда во мне
Любви прекрасные мгновенья -
И страстный шёпот в тишине,
И жарких губ прикосновенья.
 
Лишь в сновидениях ночных
Тебя я снова обретаю.
От ласк неистовых твоих
В руках умелых таю, таю...