кукла барби (из давнего)

Послушай, если ты вот так уйдёшь,
Закрою двери, и скажу- счастливо,
Как в гневе ты порой красива,
Но без меня, поверь, не проживёшь.
Я взял тебя, да просто на постой,
Ты из себя хоть что- то представляешь?
Лишь кукла Барби- роль свою играешь,
Ты мой эскорт- красивый, но пустой.
Остановись, не делай этот шаг,
Подумай о последствиях, подруга,
Ты молода, и грудь твоя упруга,
Угомонись, ведь я тебе не враг.
Да тормози,ну хорошо- не прав,
Погорячился малость- так бывает,
Всё стерпится, что нас не убивает,
Ведь не подняться, больно не упав.
Не уходи, дай мне последний шанс,
Как много вылезло твоих пороков,
Давай на чистоту, без экивоков,
Мы нашей жизни подобьём баланс.
 
Баланс...пороки... это он о чём?
Какая на хрен я ему подруга,
Я вырвалась из замкнутого круга,
И кукла Барби вовсе не причём.
Сиял на небе полный Зодиак,
Я шла, вздыхая аромат свободы,
Меня не сломят прошлые невзгоды,
Я- ЖЕНЩИНА, а не товарный знак.