Стекло стекает по стеклу

стекло
стекает по стеклу
серое-серое
небо закрыто
яркая листва
грустит об уходящем дне
грустит об уходящем дне
природа
я слышу
 
стекло
стекает по стеклу
холодные капли
пачка из-под сигарет
пуста
они поют
как прекрасно
они поют
с тех пор как время остановилось
юг
стал смыслом жизни
недосягаемым
началом всех начал
 
стекло
стекает по стеклу
напоминает голограмму
туманные леса
ночлег
под открытым небом
не сказать, что мы сильно
страдали от холода
мы ехали на юг
каждую ночь
с тех пор
как время
остановилось
 
стекло
стекает по стеклу
управляет погодой
вызывая дожди
в засушливых пустынях
среди ясного неба
убивает ураганы
насколько
крупными будут капли
определяет напряжение
электрического поля
вокруг облаков
мощные
потоки
отрицательных ионов
эта идея
не дотягивает
до путешествий во времени
или полётов в другие галактики
 
стекло
стекает по стеклу
холодные капли
пачка из-под сигарет
пуста
они поют
как прекрасно
они поют
с тех пор как время остановилось
юг
стал смыслом жизни
недосягаемым
началом всех начал