Крик орла

Дальний вой ветер волк
Иглы холода кровоточат
Тонкая ткань тельный шелк
Из земли той не воротят
 
Напои святая ключ водой
Дай крыла ввысь сокола
За порог и бог будь с тобой
Да зовет звон колокола
 
Не успел в поле свет созреть
Как нашла коса нечистая
Накрест сталь на спины плеть
Конь и трава тернистая
 
На восходе юных иной черед
Крик орла под солнцем
Зовет, кружит, ведет вперед
Нави след под оконцем
 
По костям в полыни воронья стаи
Рвется прядь линий рода
Чур, на четыре на стороны шатая
У ведьмы - реки искать брода