Бросаю курить

бросаю курить
и завтра начинаю бегать
утром встану пораньше в 5 или 7
утром встаю
гляжу в окно, а там дождь
собираю волю в кулак
выхожу из дома, а там дождь
как можно бежать по дну океана?
на дне океана рыбы в воде плывут
на дне океана рыбы в воде дышат
а я чувствую себя утонувшим
перед самым стартом
я задыхаюсь в воде
из последних сил
выныриваю на поверхность как на льдину
вытираю замёрзшее тело полотенцем
наливаю сто закуриваю сигарету
бросаю курить
и завтра начинаю бегать
утром встану пораньше в 5 или 7
утром встаю и вижу тебя укрытую
тёплым одеялом, а за окном
тёмное и холодное дно океана
как можно бежать по дну океана?