От примуса к примусу

От примуса к примусу
нэко (кот)
Северный Вьетнам не для нас ...
 
на пороге кашляет проснулся простудился
нэко лилипут
был отвлечён в сторону
в колебание в угол в момент
отсюда вытекает как принято
горизонтальный темп ритм такт
планета в оборотах притяжения
доступ подход решение
телодвижение
отвес вертикаль перпендикуляр
формула формулы
нестабильный резонанс
белый фон хрустит дальше протяжённости смысла
белой геометрии невооружённый глаз
с конечными приближениями бесконечной сути
 
чистые механические фосфены
от примуса к примусу
не в такт музыке
переливаются из цвета в цвет
трещит скрипит разбираешь молишься
 
так он работает но как