НЕСЕНИЕ КРЕСТА

Летом хочется
прохлады,
а зимою же -
тепла.
Не совсем в природе
ладно,
стать, коль,
ровной
не смогла.
Так и жизнь, ох,
у любого
изначально
непроста -
От удачи
до плохого,
как несение
креста.
 
27.06.2012