ПОДРУБЛЕН СТВОЛ

О, варёные колбасы,
Жаль, обходятся без мяса.
В них спасение отыщет
Тот, кто хочет постной пищи.
 
Современное питанье
Утеряло естество.
Что с народом скоро станет,
Коль ему подрублен "ствол"?
 
Заменители, добавки -
Вся химическая фальш
Составляет сложный фарш
Для сомнительной поправки.
 
Между тем, беЗправный люд
Потребляет, что дают,
Ну, и обречённо пухнет,
Наслаждаясь "новой" кухней.
 
Нынче много толстяков,
Жаль, с утраченною волей,
Что уйдут недалеко
Предлежащим в жизни полем.
 
29.06.2012