СОЛНЦЕ ВЗОШЛО НА ВОСХОДЕ

СОЛНЦЕ ВЗОШЛО НА ВОСХОДЕ
Солнце взошло на востоке,
Весь озаря небосвод.
И пробуждаются соки,
Силы живительной код.
 
Солнце, как будто ладони,
Тянет к живому лучи.
День начинается новый,
Прячутся в дупла сычи.
 
Стадо барашков по небу
Гонит пастух озорной -
Словно летящий жеребчик,
Ветер весенний, шальной.
 
Катит по небу Ярило.
Взгляд на кого обратит -
В сердце любовь разгорится
Крепче, чем мощный магнит
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119030507951
05.03.19