Говорят нам земные боги

Говорят нам земные боги,
Высоко что сидят мягких креслах –
Слишком много вас стало, убогих,
И жизнь ваша нам неинтересна.
 
Вы давно уже все постарели,
Завтра всех вас заменят машины,
Да и просто вы нам надоели,
Видеть ваши не можем личины.
 
Много вас на земле наплодилось,
И всем хочется здесь райской жизни,
Но она ведь дается как милость,
Вы которую не заслужили.
 
Просьбы ваши у нас под ногами,
Не читаем мы их и не слышим.
Быдло были вы, быть вам рабами –
Завтра это в законы запишем.
 
Не плодитесь и не размножайтесь,
Не молитесь – нет нас уже выше.
Речам нашим не удивляйтесь –
Скоро всех вас огнём жарким выжжем.
 
Говорят так земные боги
И бредут толпой в церковь устало
Помолиться за сирых, убогих –
Чтоб скорей на земле нас не стало.