Пирог весенний будет слаще

Отзыв на "ВЕСЕННИЙ ПИРОГ" Гораций
 
Пирог весенний будет слаще
С начинкой солнечной, друзья.
Ведь звон капели слышен чаще,
А так же трели соловья...
Нам поднимают настроенье
И голова идёт кругом.
Любовь в крови, души томленье,
Весна нас радует теплом.