Отзыв на "Любимая женщина" Вишневская Татьяна

Отзыв на "Любимая женщина"
Вишневская Татьяна
 
Любимая женщина нервы и стрессы,
Никак не уйти нам от этого пресса.
Любимая женщина, страсть роковая,
То добрая, нежная, то она злая...
Любимая женщина первопричина,
Что сделает радостно - нервным мужчину.