Отзыв на "Встреча" Кущ Виктор

Отзыв на "Встреча" Кущ Виктор
 
Непримиримые друзья
Зима с весною.
Им вместе быть никак нельзя,
Они ведь в ссоре.
Зима не хочет уходить,
С утра морозит.
Весна с улыбкою глядит,
Вновь снег растопит.
Неугомонные они,
Весь март резвятся.
Но всё ж зиме, как не крути,
Пора убраться.