Ночь

Повернуть бы время вспять
И вернуться навсегда,
Повторилась ночь чтобы опять
И не кончалась никогда...
 
Та ночь - воплощение мечты,
Для меня была желанной,
Там были только я и ты...
Ночь нежности нежданной...
 
Но ночь прошла, и нет следа,
Остались лишь воспоминанья,
Запомню их я навсегда,
И продолжу путь, скитанья...