Если начал понимать

Если начал понимать
То не чего боятся
Выбор свой ты должен знать:
Идти к победе или сдаться
 
Огонь,через который боялся ты
К нужной цели успешно добираться
От него остался только дым,
И то который ветром вскоре разогнался