ВЕСНА В ВОДОЛЕЕ

Весна в водолее,
Весна в торжестве
Несётся волною
По нашей стране,
И сыплет из дланей
Свою красоту,
Она на пергаменте
Рисует мечту,
Она разливается
По берегу слов,
И тает в реках
Зимний небосклон.
И всё зеленеет,
И всё нас зовет
И мир наш прекрасный
Танцует фокстрот.
И радуга светит,
И ты всё идёшь
Туда, где над вечностью
Горит даль дорог.
***