Напутствие

Остановись пока не поздно,
Не покидай страну и кров.
Здесь дома многое возможно,
Там будешь вечно одинок.
 
Без русских женщин и морозов,
Менталитета , что в тебе.
Там за границей скушно, томно,
Того ли ищешь ты в судьбе?
 
Обидел кто, так покаянье,
Прощенья силы душе даст.
Здесь не свободен — там подавно,
На первый месяц лишь забавно,
А дальше скука, быт, да блажь.
 
Найти себя попробуй дома,
Ведь не с пустой суммой бежишь.
От крова, берега родного,
Тепла общенья не вкусив.
 
Но если всё ж, ты твёрд в решеньи,
Мцыри послушай иль прочти.
Рассказ церковнику последний,
Похож не будет ли в тиши...???