Веретено моей судьбы.

Прядёт судьбу веретено,
Из нитей чувства и души.
А боль иль радость всё одно,
В ковёр вселенский входит нить.
Он равнодушен, что же мне?
Объедки чувств из наслаждений!?
Боль, горечь в блеклом , мрачном дне?!
Соль слёз всевышнего прощений?!
 
Добуду золото в карман,
Истрачу на мирские цели.
На чрево, сладости, дурман.
Без чувств восторга, сожаленья.
Усну — умру , рожусь с рассветом,
Мой самый лучший — каждый день.
Ты равнодушен, я тем боле,
К твоим делам, к моей судьбе...