Загну подкову

Мужской строкой загну подкову,
Пенять на случай мне след.
Проснулся вот куплет могучий,
Пишу его как кину с кручи,
Валун с рожденьем в тыщу лет.
 
А он валун возможно сможет,
Лавину в спячке разбудить.
Полмира что б могла накрыть,
Любовью стихотворных строчек...