Ожидание

Ожидание
Ты думаешь ты в ожидании
Того, что будет впереди,
Но наслаждения ожиданием
Так трудно в этот час найти.
 
Ты думаешь,что всё наладится
Наверное само собой,
Но инструменты для настройки
Без пользы носяться с тобой.
 
Без наслаждения пролетают
Мгновенья, дни, часы, года,
Такая жизнь не наполняет
А протекает как вода.
 
В твоих руках есть всё для счастья :
Любовь и радость и добро.
Не растворяйся в ожидании,
Ты трансформируй в Путь его.
 
Любое каждое мгновение
С улыбкой, радостью твори,
Сегодня счастье, настроение
Себе и людям подари.
 
Ведь мы творцы себя и судеб
Своих и близких нам людей,
Что принесешь ты, то и будет
И в жизни и в судьбе твоей.
 
Не растворяйся в ожидании,
Твори себя, свой день твори,
Ведь счастье не в конечной точке,
А счастье есть в самом Пути.
 
15.05.2018