Если ты не тот

Если ты не тот
Если ты не тот,
кому можно звонить ночами,
Вырывая из глотки голос,
когда хочется просто яда,
забывая про слово \"надо\"
и кидаясь в окно ключами...
 
Если ты не тот,
кто считает со мною звезды,
Улыбаясь ночным кошмарам
на другом конце планеты
и не зная вопроса \"где ты?\",
и не ведая слова поздно...
 
Если ты не тот,
кто полюбит меня за душу,
За бессонницу поздней ночью,
за стихи, за грехи, за юность,
за поступки, за смех, за глупость,
неумение жить и слушать...
 
Если ты не тот,
кто полюбит меня за всё это,
Если ты за моею спиною
другой одеваешь на плечи пальто,
за руку держишь крепче, то
Я сойду, остановите планету.