К чему слова, скажи, мой милый друг?

К чему слова, скажи, мой милый друг?
К чему слова, скажи, мой милый друг?
Куда от них мне в этот вечер деться?
Когда семь миллиардов есть вокруг,
Но лишь с тобой соприкасаюсь сердцем.
 
Когда прочтешь впервые ты стихи,
Которые в руках твоих остались,
С тобой уже мы будем далеки,
Как будто никогда и не встречались.
 
Я отпущу созревшую мечту
И провожу немного грустным взглядом,
А после по учебе вновь зайду,
Ты ухмыльнешься, будто так и надо.
 
Всё, что случилось, - правда наяву,
Есть разговоры, и на том «спасибо».
И никуда тебя не позову,
Ведь если бы хотел, уже пошли бы.
 
Не надо удивленных делать глаз,
Хоть солнце в них красиво золотится…
Я напишу о нас в стихах рассказ,
Который никогда не повторится.