Шелест утренних звезд

Под журчание ветра,
Шепот тихих берез,
Всё звучал до рассвета
Шелест утренних звезд.
 
В тишине полуночной
Догорали дотла
Суперновые звезды,
Субгиганты тепла.
 
И, внимая их звуку
В неге сумрачных грез,
Из души отзывался
Шепот внутренних звезд.
 
Он был несколько тише,
Не звуча с высоты.
Но вот только услышать
Его можешь лишь ты.