Цвета угасли

Ты написал: "Сегодня ухожу..."
Глаза смотрели в пол упрямо.
Ты ждал, а что же я скажу?
А я упала словно в яму.
 
А как же раньше я жила,
Что ты не мой не замечала?!
Ты улыбнешься я ждала,
А может быть начнем сначала?
 
Но музыка в душе оборвалась
И звуки и цвета угасли.
Лишь одинокая слеза нашлась
На одолевшие напасти...