Не умею писать стихов

Не умею писать стихов.
В очертании зданий старинных
В восхищении немом нету слов
Только чувства порывы наивные.
 
По кирпичику стены возводятся,
Кем-то свыше диктованным планом.
В предложения немыслимо строятся
Расставания, победы и драмы.
 
Безучастно сплетется узор,
Отжимая эмоции насухо,
Чуждых судеб, забытых дорог
И минут отводимых на счастье.
 
От фундамента медленно вверх
Возвожу кропотливо затею,
Но вокруг уверила всех,
Что стихов писать не умею...