238 Когда ты был молодым (Текст для песни)

238 Когда ты был молодым (Текст для песни)
Кто-то с годами станет мудрей –
Возьмёт над собой контроль.
А кто не бросит старых друзей –
Секс, рок-эн-ролл, алкоголь.
 
Если зашкалит адреналин,
Лечит душевную боль
Лекарство лучше, чем аспирин –
Блюз, никотин, алкоголь.
 
Припев:
Пусть обжигает виски глоток,
Плывёт сигаретный дым…
С гитарой в руках вспомни, браток –
Когда ты был молодым.
Пусть седина украсит виски –
Не плачь по годам былым.
Вспомни всех тех, что были близки,
Когда ты был молодым.
 
Сколько своих ты сделал шагов –
Вперёд, назад или вдоль,
В жизни досталось тебе всего –
Секс, рок-эн-ролл, алкоголь.
 
Пусть на гитаре рвалась струна –
Выбрал ты главную роль.
Доля теперь у тебя одна –
Блюз, никотин, алкоголь.
 
Припев:
Пусть обжигает виски глоток,
Плывёт сигаретный дым…
С гитарой в руках вспомни, браток –
Когда ты был молодым.
Пусть седина украсит виски –
Не плачь по годам былым.
Вспомни всех тех, что были близки,
Когда ты был молодым.
02.02.19.