240 Синдром андроида (Текст для песни)

240 Синдром андроида (Текст для песни)
Растут, как грибы бесполезные «овощи» –
Всегда толерантность становится трусостью.
И стоит к врачам обращаться за помощью,
Когда бесы жаждут прославиться глупостью.
 
Припев:
Зацеперы, пранкеры, блогеры, геймеры –
Фальшивые фрики с душой рептилоида.
Их связи с реальностью полностью прерваны
И разум разрушен синдромом андроида.
 
А нынче в цене сумасшедшие клоуны –
Нет подвигам места в шкале деградации.
И как попугаи они разрисованы
В цвет радуги новой потерянной нации.
 
Припев:
Зацеперы, пранкеры, блогеры, геймеры –
Фальшивые фрики с душой рептилоида.
Их связи с реальностью полностью прерваны
И разум разрушен синдромом андроида.
 
Вселяются бесы в слепой одержимости –
Теряются «овощи» в ориентации.
Явление зла – результаты терпимости,
Природе пора делать дезактивацию.
 
Припев:
Зацеперы, пранкеры, блогеры, геймеры –
Фальшивые фрики с душой рептилоида.
Их связи с реальностью полностью прерваны
И разум разрушен синдромом андроида.
12.02.19.