025 Пророчество (Текст для песни)

025 Пророчество (Текст для песни)
Вся жизнь на ладони – уже не ребёнка,
Ещё не мужчины, а душу бьёт дрожь…
Судьбу мне пророчит цыганка - девчонка,
Её продаёт мне за ломаный грош.
 
Я ради забавы доверил ей руку –
Цыганка расскажет, что есть у меня.
И всё что случилось, и что ещё будет,
А сердце подскажет, что стоит менять.
Судьба – словно ветер, нас кружит по свету,
Бросает, как листья, несёт в высоту…
А мы беззащитны как малые дети –
Мы созданы Богом познать красоту.
 
Я всё же решусь, если хватит мне духа,
Построить свой храм на одной из дорог…
Судьбу мне пророчит цыганка - старуха,
Судьбу, что лишь знает один господь Бог.
 
Я ради забавы доверил ей руку –
Цыгынка расскажет, что есть у меня.
И всё что случилось, и что ещё будет,
А сердце подскажет: «не стоит менять».
Судьба – словно ветер, нас кружит по свету,
Бросает, как листья, несёт в высоту…
А мы беззащитны как малые дети –
Мы созданы Богом познать красоту.
90е - ???