Светом режет глаза.

Это всё не случайно запомнилось.
Я иду по безрадостным комнатам.
Холод лёг и ползёт дымкой скомканной,
Отмывая, что здесь нами прожито.
 
Светом режет глаза, рвёт на части,
Эхо комнат взрывается стонами,
Помнишь, как задыхались от страсти?
И в тот миг были чувства бездонными.
 
Годы стёрли детали размытые,
Ну а, это родимые пятна,
И сердца ещё стонут разбитые,
В этом гулком смущение возврата.