Надо жить одним днём.

Надо жить одним днём.
Совершенно неясно, что будет у нас впереди,
Надо жить одним днём, не боясь отличиться поступком,
Может сложно кому-то в кругу недовольной родни,
Только можно решить это, - смехом и правильной шуткой.
 
Благородство и честь, перст судейский ещё не попрал,
И в талмудах добро не стоит средь деяний греховных,
Так твори же добро, даже если ты очень устал,
И твой дух будет чист, и от дел безысходных свободен.