БОРЬБА.

.БОРЬБА.
 
Глоток горячего напитка ,
Пронзает ум у Ильича.
Была в 17 ом попытка,
Ломать с сплеча.
 
Борьба у гения в престиже,
Отпущен снова на хлеба.
Уверенно идёт,всё ближе,
На не скончаемы луга.
 
Ведь промедленье это смерть,
Давно пора начать.
Народ здесь не боится жертв,
Хотят за правду умирать.
 
Опять под носом беготня,
Неравенство долой.
Там Крейсер, наша матросня,
Стремятся в бой.
 
Я верю в радужный успех,
У нас всё впереди.
Жить, как сейчас, нам грех,
Пора вперёд иди.
 
Картавя,с рвением грозит,
Взволнованно глядит.
Мужик ему в ответ кричит,
Толпа бурлит.
 
Вот он взмахнул ещё рукой,
Вперёд,народ,вперёд.
И люди все бегут толпой,
На нынешних господ.
 
Отнять народное богатство,
У всех христопродавцев.
Я делаю не для злорадства,
Гоню мерзавцев.
 
Я всё верх дном переверну,
Пути нам нет назад.
Народ ,как будто по звонку,
Был снова рад.
 
 
 
 
 
(Анатолий Котов)