В гостях

Задумываясь вновь над смыслом жизни,
Я часто задаю себе вопрос:
Была ли цель?Добился?Кем-то признан?
К чему устраивать такой допрос?
 
Ведь, мы обычные, всего лишь, люди.
Не нам гадать о смысле бытия.
Не стоит извращаться в самосуде.
Мы гости. И нас приняла Земля.