ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ

Ты снишься мне, бывает, как сегодня.
Ко мне приходишь, будто наяву,
Такой внимательный и благородный,
Что кажется тебя не узнаю.
 
А ночь колдует и весьма искусно,
Как сводня опытная, ворожит.
Целуешь руки, губы...и так вкусно,
Что чувствую - добрался до души.
 
Реально так ко мне не прикасался.
А сны мои - блаженство и полёт.
Возносимся, кружась, мы, словно в танце,
Истома подступает... И вот-вот
 
Окутает томительная нега,
Сжигает нас неистовая страсть...
Но утро отрезвит, как глыба снега,
В которую так можем мы упасть.
 
Но чары ослабеют и я тщетно
Пытаюсь погрузиться в тот же сон.
Зову тебя, приди в сон ночью летней,
Остаться чтоб подольше со мной смог.
 
Люси Камли
 
03.03.19