НАРИСУЮ СОЛНЦЕ НА СНЕГУ

НАРИСУЮ СОЛНЦЕ НА СНЕГУ
Н * арисую Солнце на снегу,
А * вокруг него, лучи добавлю.
Р * астопить сугроб, но не могу
И * не тает сам. Порыв ослаблю.
С * олнышко за тучей улеглось,
У * ж пора бы выглянуть - засоня.
Ю *жный ветер, мы с тобою врозь
 
С * илы дай ! Нужна тебе погоня !
О * тогрей природу - о ж и в и,
Л * ес проснётся и земля напьётся.
Н * а асфальте, в луже, воробьи -
Ц * елой стаей в воду окунётся .
Е * сли, ты забыл - пришла Весна,
 
Н * адо бы помочь своей подруге.
А * она - одна, на что годна . . ?
 
С * илы надо много и . . . натуги !
Н * арисую Солнце, на снегу ,
Е * сли , с неба видит отражение
Г * ордость ! Я природе помогу -
У * летят и тучи, в удивление !
***********************************
Дёмина Галина 5 марта 2019 г.