ВЕРНИСЬ СКОРЕЙ И ПОЦЕЛУЙ

Вернись скорей и поцелуй
Соскучившись мои уста!
И впредь разлукой не балуй,
Чтоб жизнь была не так пуста!
 
Верни объятия свои
И жаркий пыл надежных рук!
Чтоб проходили жизни дни
Ещё с возможностью вернуть!
 
Верни влюблённый жадный взгляд
Любимых шоколадных глаз
И вспомни как обняться рад
Ты снова в не последний раз!