КАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ КРУЧЕ ВСЕХ
Как хочется быть круче всех
Счастливой и красивой самой,
Чтоб мне сопутствовал успех
Наперекор сердечной драме!
Чтоб впредь не плакали глаза
И повода грустить не было!
А в небе яркая гроза
Сметала всё , что опостыло!
Чтобы улыбка на устах
Была милее и приятней!
И строки лились на листах
Моей душе избрав занятье!