КОГДА К ТЕБЕ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ

Когда к тебе придёт любовь
Ты ей ответишь за разлуку.
И проживёшь на сердце боль,
И вынесешь душевно муку!
 
И ляжет нытная печаль
На струны стонущего сердца!
И будет невозможно жаль,
Что не с кем душами согреться!
 
И ты узнаешь этот ад
У одиночества в объятьях!
И мой отыщешь райский сад
О счастье заимев понятье!