ЭТИ БЛИНЧИКИ - БЛИНЫ!!!

 ЭТИ БЛИНЧИКИ - БЛИНЫ!!!
Блинчики, блины, блинцы!
Со сметаной да икрою.
Налетайте, сорванцы-
На террасе стол накрою!
 
В термоске фруктовый чай,
Рады внуки приключенью!
Всё сметают невзначай,
Это ж вовсе не печенье!
 
С горки съедут пару раз
И опять к столу со смехом!
Вкусный праздник тут у нас-
Чай с блинами-вот потеха!!!