ОДА ЛЮБВИ

ОДА  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Я верую в тебя,моя Любовь!
Тебе свои молитвы посвящаю!
И,восхваляя чувства ,вновь и вновь
Обиды и сомнения прощаю.
Бог-есть любовь,ребёнка любит мать...
И настоящая она непобедима!
Пошли,Господь,нам каждому узнать,
Что значит БЕЗУСЛОВНО быть любимым!
 
 
P.S.
 
Цените,когда любят ВОПРЕКИ,
Любовью доводя до совершенства!
Её боятся только слабаки
И циники с обледенелым сердцем!