НАПИШИ О ЛЮБВИ...

НАПИШИ  О  ЛЮБВИ...
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОИМ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В ССОРЕ
 
 
Напиши о любви на стекле запотевшем,
Согревая дыханием трепетность слов,
Чтобы здравый твой смысл от признаний опешил,
Чтобы верить в себя научилась любовь.
 
Напиши о любви на воде быстротечной,
Отпуская слова по стремнине реки.
Напиши о любви настоящей и вечной,
Когда чувства живут и живут вопреки!
 
Напиши о любви...я попробую снова
С замирающим сердцем признанья читать.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-главные в жизни три слова,
Слишком долго порой их приходится ждать...
 
НАПИШИ О. ЛЮБВИ...