А ЗАВТРА ТЫ ЛЮБИМЫМ СТАНЕШЬ

А завтра ты любимым станешь
И поманишь за облака!
И, может быть, меня обманешь,
Ну, это завтра, а пока...
 
Твоим я насладаюсь счастьем
И нежусь в Ласкавых руках!
И становлюсь твоею частью,
В стихах оставшись на века!
 
И этой ночью мне приснился
Тобою выбранный размер
И стих внезапно появился
Присутствия со мной пример!