РОДНОЙ, НАЗНАЧЬ МНЕ ТИШИНУ
Родной, назначь мне тишину
Как утешение за слёзы,
В которой я сама пойму
Что отгремели в жизни грозы!
В которой я смогу узнать
Твоё суровое молчанье,
И навсегда тебя принять
Наперекор тоски отчаянью!
Мне подари её покой
В смирении волнений сердца!
И обними меня рукой,
Чтоб вместе тишиной согреться!