Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Я понял женщины предназначение

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Я понял женщины предназначение
Я понял женщины предназначение,
В любви и нежности ее значение.
Ее послал нам Бог не в назидание,
А наградил для счастья и познания.
 
Он сделал ее хрупкою и нежною,
И подарил ее любовь безбрежную.
Он одарил нас, счастьем мы повенчаны,
Для радости, любви Бог создал женщину.
********************************************
Шаронов Дмитрий
 
Создания разные живут на Свете,
Мы делимся на женщин и мужчин.
По полу - отличаются и те, и эти -
Кто лучше ? И не ищем мы причин.
***
Бывают дни, кого - то и возвысим,
Есть даты. Дни рождения, торжество.
Их поздравляем, пишем много писем
Заслуженно ! Ничуть ни хвастовство !
***
Защитник. Мы мужчину поздравляли,
С любовью , подарили много слов . . .
Чтоб жизнь была, без горя и печали
Встать на защиту, был всегда готов !
***
А есть и праздник. Наш, для милых дам.
Пришёл черёд, мужчинам отличиться.
Слова услышать - "Я люблю, вас не отдам"
Большое счастье, до слезинок на реснице.
***
Взаимная любовь, ты Миром правишь !
С тобой - огонь, вода - всё пополам . . .
Мать - женщину, напрасно не ославишь
Заступницу - всем мирным очагам !
*******************************************
Дёмина Галина 5 марта 2019 г.