И МУЗА НАМ ВРУЧАЛА СЛАВУ

Я так хочу, чтоб ты был мой,
Чтоб свёл с тобой счастливый случай!
Чтоб ты спешил ко мне домой
И для меня был самый лучший!
 
Чтоб вместе с радостью рассвет
Встречали мы с тобой в обнимку!
Чтоб был приятен солнца свет
Счастливым нам на фотоснимке!
 
Я так хочу в твоих руках
Быть безащитною и слабой,
Чтоб мы витали в облаках
И Муза нам вручала славу!