Жизнь меняем...

Жизнь меняем...

Аудиозапись

Люди, жизнь меняем,
На ходу, всеядно,
Души на растление,
Погуляем ладно,
 
У кого, что есть,
Выноси на лобное,
Хорошо горит,
Сердце очень доброе,
 
Выкать неприлично,
За спасибо - грош,
Простота комична,
Придавать, ну что же,
 
Честно засмеяли,
Смело отступили,
Вежливость прогнали,
Хамство допустили,
 
Публика на публике,
Смотрим и участвуем,
В том, как обдурили,
Жалуемся, хвастаем!
 
 
 
25.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)